当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态
 
岳阳人防组织召开深化行业整治工作调度会
编稿时间: 2020-03-17 09:27 来源: 市人防办  
 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\aaed15d35863fbe93f5da14c8563a36.jpg

3月16日,岳阳市人防办组织召开深化行业整治工作调度会。会议由党组成员、副主任杨建军主持,党组书记、主任卢志平参加会议并讲话。

会议首先听取市人防深化行业整治工作领导小组办公室综合组、执法组和工程组的就工作进展情况的汇报。会议总结了自去年10月份以来全市人防系统深化行业整治工作推进情况,分析了工作中存在和亟待解决的问题,特别是疫情对深化行业整治工作所带来的的影响,对下阶段全市人防深化行业整治工作进行了部署。

卢志平说,人防深化行业整治工作是今年的主要工作之一,市人防将深化人防行业整治工作作纳入今年监督范围,时间紧任务重,全市人防系统要高度重视这项工作。他要求全体人员对待这项工作认识再提高、排查再精细、纪律再严明、督查再加力、工作再扎实,有效推动人防行业整治工作不断深入。

参加会议的还有部分党组成员、相关科室负责人和市人防办深化行业整治工作领导小组办公室所有人员。

 
 
打印本页
关闭窗口